Gibt es irgendwelche Vorteile bei der Verwendung des SpyderCheckr 24 anstelle kleinerer Farbtafeln anderer Hersteller?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 08:32 AM

Ja, grosse Zielfelder beinhalten genauere Zieldaten unter vielen Situationen, vor allem in der Videografie. Die HSL Voreinstellungen in den SpyderCheckr Profilen bieten Vorteile gegenüber einem DNG-basierten System. DNG-Voreinstellungen müssen für jede Lichtsituation neu erstellt werden, wogegen die HSL-Voreinstellungen unabhängig von der Lichtquelle angewandt werden können. Auch der niedrigere Preis des SpyderCheckr 24 ist hier zu berücksichtigen.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24