Was kann von den SpyderCheckr Einstellungen meiner Bilder lernen?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:17 AM

Neben der Verwendung des SpyderCheckr 24 um höhere Farbgenauigkeit zu erreichen, können Sie das SpyderCheckr 24 Profil auch verwenden, um die Farbleistung Ihrer Kamera analysieren. Durch die Analyse jeder Anpassung für Farbton, Sättigung und Luminanz, können Sie besser antizipieren, wie Ihre Kamera eine bestimmte Farbe in einer Szene erfassen wird. Zum Beispiel, wenn das Profil eine -15 Punkte Anpassung des Rot-Kanals in der Sättigungssteuerung macht, dann erfasst Ihre Kamera 15 Punkte zu viel Sättigung im Rot-Kanal-Modus für das Profil. Sie können jede Einstellung für Farbton, Sättigung und Luminanz in derselben Art und Weise analysieren.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24