Wie und wo kann ich die SpyderCheckr Kalibrierungen finden, die in der SpyderCheckr Software erstellt wurden?
Posted by Raphael Graf on 29 August 2014 08:42 AM

Lightroom: SpyderCheckr Kalibrierungen sind als User-Preset im Vorgabenfenster des Entwicklungsmoduls gespeichert.

Adobe Camera Raw: SpyderCheckr Kalibrierungen werden im Dialog Voreinstellungen unter dem Histogramm gespeichert. Sie können auch eine Vorgabe aus Adobe Bridge erstellen, indem Sie einen Rechtsklick auf ein Bild machen und dann die Entwicklungseinstellungen und das Profil auswählen, welche für Kamera und Objektiv verwendet werden, um das Bild zu machen.

Hasselblad Phocus: SpyderCheckr Kalibrierungen werden im Farbkorrektur-Panel gespeichert. Um das richtige Profil auszuwählen, klicken Sie auf das Dreieck, unten auf der rechten Seite der Registerkarte Farbkorrektur.

Voreinstellungen können für ein individuelles Bild angewendet werden. Eine schnellere Methode wäre, eine Gruppe von Bildern für Kamera und Objektiv zu filtern, und dann die Kalibrierung dieser Gruppe von Bildern gleichzeitig zuzuweisen.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24