Kann das SpyderCheckr 24 Farbziel für die Unterwasserfotografie verwendet werden?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:22 AM

Das SpyderCheckr Farbziel ist nicht für den Einsatz unter Wasser ausgelegt. Allerdings wird der SpyderCUBE sehr erfolgreich für Unterwasseraufnahemn verwendet. Ggf. könnte man das SpyderCheckr 24 Ziel in einer speziellen Tauchtasche verwenden, und dies könnte für einen flachen Tauchgang ausreichen. Dazu wäre aber eine sehr enge Abdichtung notwendig, um insbesonder bei höhren Druckverhältnissen das Eindringen von Wasser zu vermeiden.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24