Ich verwenden meinen SpyderCheckr 24 täglich. Mehrere Farbfelder entwickeln einen Glanz in der Mitte. Was kann ich dagegen tun?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:24 AM

Der 48-Felder SpyderCHECKR ist entworfen worden, um Fingerkontakt mit den Farbfeldern zu verringern und ermöglicht bei Verschmutzung den Austausch der Farbkarten. Der 48-Felder SpyderCHECKR enthält zudem einen Fade-Checker, um Sie betreffend Verblassung der Farbfelder (Licht) zu informieren. Der günstigere SpyderCheckr 24 muss je nach Bedarf ersetzt werden. In diesem Fall wird der Austausch durch einen neuen SpyderCheckr 24 oder einen 48-Felder SpyderCheckr empfohlen.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24