Ich habe gerade einen SpyderCheckr 24 gekauft und auf die neueste Version der Software aktualisiert. Allerdings ist die Software für die 48-Felder Version konfiguriert. Wie kann ich auf die SpyderCheckr 24 Version wechseln?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:30 AM

Die SpyderCheckr Software (ab Version 1.2) wurde entwickelt, um entweder mit dem 24 oder 48 Felder Ziel zu arbeiten. Die Auswahl des 24-Felder Diagramms oder der 48-Felder Tafel wird als Modus angezeigt. Um diesen Modus auszuwählen, starten Sie die SpyderCheckr Software neu auf und gehen zu den Einstellungen. Am unteren Rand des Fensters finden Sie die Modus-Auswahl, um zwischen SpyderCheckr 24 und SpyderCheckr 48 zu wechseln. Da jedoch die meisten Benutzer die eine oder andere SpyderCHECKR-Version verwenden, ist die Software im Standard-Modus des ursprünglichen Farbzieles automatisch aktiviert. Diejenigen, die nur eine Farbtafel verwenden, müssen den Einstellungsmodus nie umstellen. Wenn Sie beide Ziele besitzen, müssen Sie vorab den entsprechenden Modus auswählen.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24