Warum stimmt das Farbmuster nicht mit den Farben auf dem Zielbild überein?
Posted by Raphael Graf on 22 August 2014 09:33 AM

Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Modus (SpyderCheckr 48 oder SpyderCheckr 24) den Sie in den Einstellungen finden, verwenden.. Wenn Sie eine Datei importieren, die nicht dem richtigen Modus entspricht (zum Beispiel ein 48-Patch mit dem SpyderCheckr 24-Modus) dann werden Sie nicht in der Lage, das Farbmuster auf das Zielbild auszurichten.

Additional keywords: SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24, SpyderChecker, Spydercheckr, SpyderCHECKR, SpyderCHECKR Pro, SpyderCHECKR 24 SpyderCheckr24 SpyderChecker24 Checkr24 Checkr Checker Checker24