Comment et où puis-je trouver les profils qui ont été créés dans le logiciel SpyderCheckr?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2014 12:41 PM

Lightroom: SpyderCheckr profils sont stockés sous forme de preset utilisateur dans le panneau Paramètres prédéfinis du module Développement.

Adobe Camera: Raw SpyderCheckr profils sont stockés dans la boîte de dialogue Préférences, sous l'histogramme. Vous pouvez également créer un préréglage dans Adobe Bridge par un clic droit sur ​​une image, puis sélectionnez les paramètres et le profil se développer, qui sont utilisés pour l'appareil photo et l'objectif de rendre l'image.

Hasselblad: Phocus SpyderCheckr profils sont stockés dans le panneau de correction des couleurs. Pour sélectionner le bon profil, cliquez sur le triangle sur le côté inférieur droit de l'onglet Correction des couleurs.

Les préférences peuvent être utilisés pour une image individuelle. Une méthode plus rapide serait un groupe d'images pour appareil photo et l'objectif de filtre, puis attribuer le même profil de ce groupe d'images.