Qu’est-ce que le point blanc natif ?
Posted by Raphael Graf on 02 April 2015 01:08 PM

Le point blanc natif est la température de couleur affichée par un écran physique indépendamment de tout étalonnage logiciel. Sur certains écrans, le point blanc natif peut être modifié au moyen de dispositifs de réglage situés sur le panneau avant, tandis que d’autres écrans présentent un point blanc fixe qui ne peut être corrigé que via un réglage logiciel.