Wenn ich auf den SpyderX wechsle, inwiefern kann ich Verbesserungen bei der Monitorkalibrierung erwarten?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:56 AM

Dies hängt in einem gewissen Maße vom Monitor ab. Am auffälligsten ist der genauerer Weißabgleich, so dass Farben nicht länger leicht in Richtung Rosa oder Grün tendieren können, sondern nun deutlich durchgängig neutrale Grautöne zeigen. Schwarz-Weiß-Bilder wirken daher von Schwarz nach Weiß neutral. Insbesondere bei Wide-Gamut Monitoren wird die Farbsättigung noch genauer gesteuert. Schattendetails werden ebenfalls genauer wiedergegeben. Denken Sie daran: Zusätzliche Schattendetails sind nur eine gute Sache, wenn es sich um eine genaue Darstellung Ihrer Datei handelt.