Lorsque j'utilise la fenêtre Colorimètre pour mesurer le noir sur le mes écrans, ceux-ci ne subissent aucune modification entre les mesures. Sont-ils bloqués?
Posted by Raphael Graf on 11 February 2019 08:51 AM

Le SpyderX offre une mesure beaucoup plus efficace des teintes sombres par rapport aux Spyder précédents. Pour le blanc, l'écran varie légèrement. La valeur Cap Y (luminosité de l'écran) changera donc entre les mesures. Mais pour le noir, l'écran est bien plus constant. La valeur Cap Y (et toutes les autres valeurs, d'ailleurs) tend donc à rester identique.