Knowledgebase
macOS Catalina 10.15: SpyderX, Spyder5, SpyderPRINT, SpyderCHECKR et Spyder4 fonctionneront-ils avec macOS Catalina 10.15?
Posted by Raphael Graf on 06 December 2019 08:04 AM

macOS Catalina 10.15: SpyderX, Spyder5, SpyderPRINT, SpyderCHECKR et Spyder4 fonctionneront-ils avec macOS Catalina 10.15?

SpyderX

Le logiciel SpyderX est une version 64 bits et fonctionne avec macOS Catalina 10.15

Spyder5

Les programmes d'installation des mises à jour du logiciel Spyder5 sont disponibles en version 64 bits et fonctionnent avec macOS Catalina 10.15.
Veuillez utiliser les liens de téléchargement suivants:
Spyder5Express: http://goto.datacolor.com/download/s5x100b
Spyder5Pro: http://goto.datacolor.com/download/s5p100b
Spyder5Elite: http://goto.datacolor.com/download/s5el100b

SpyderPRINT

La mise à jour du logiciel SpyderPRINT 64 bit macOS Catalina 10.15 est disponible ici: http://goto.datacolor.com/download/spyderprint

SpyderCHECKR

Le logiciel SpyderCHECKR a déjà été publié en version 64 bits et fonctionne avec macOS Catalina 10.15.
Veuillez utiliser le lien de téléchargement suivant:
https://support.datacolor.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/1516/140/spydercheckr-13-macintosh

Spyder4

Au printemps 2019, Datacolor a annoncé qu'à compter du 1er août 2019, aucune autre mise à jour du logiciel Spyder4 ne sera disponible pour les futurs systèmes d'exploitation. Le Spyder4 a été lancé en 2012. Nous vous recommandons de passer à la nouvelle SpyderX: https://spyderx.datacolor.com/

Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?