ALARME: Bug dans Microsoft Windows 10 Build 1903 causant des problèmes de profil ICC
Posted by Raphael Graf on 14 November 2019 08:41 AM

Nous avertissons les utilisateurs de Windows 10 ayant des problèmes d'étalonnage et de profilage de leurs moniteurs que ces problèmes sont dus à un bogue dans Microsoft Windows 10 build 1903 (mise à jour de mai 2019).

Microsoft a confirmé que des problèmes de profils de couleurs se produisaient lors de l'enregistrement, du remplacement, de l'activation, etc. Microsoft a publié un correctif "KB4505903" pour résoudre ce problème.
Par conséquent, démarrez manuellement la fonctionnalité Windows Update pour vous assurer que les dernières mises à jour sont installées sur votre système. Vous pouvez également consulter l'historique Windows Update. Si vous avez déjà mis à niveau votre système vers la mise à jour Windows 10 Build 1909, le problème doit également être résolu.

Si les mises à jour Microsoft répertoriées ci-dessus ne sont pas disponibles pour votre système (Microsoft peut également retarder les mises à jour pour des systèmes individuels en fonction du système de l'ordinateur pour des raisons de compatibilité), nous vous invitons à essayer la solution temporaire que notre personnel informatique est en train de développer. Cela peut vous aider entre-temps.