Wie genau sind die Farbübereinstimmungen, die ich mit ColorReader EZ erziele?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2020 09:43 AM

Der ColorReader EZ-Gerät hat eine Messgenauigkeit über 85% bei Farbmessungen, was für die meisten Heimwerkerprojekte mehr als ausreichend ist. Alternativ gibt es die Schwestermodelle ColorReader und ColorReader Pro für professionelle Belange, deren Messgenauigkeit über 92% liegt, was einer höchsten Werte in dieser Produktkategorie in der Branche darstellt.