Kann ich meine ColorReader EZ gespeicherten Farben in Pantone-Farben umwandeln?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2020 09:57 AM

Ja, das können Sie, indem Sie die CIELAB-Werte Ihrer gemessenen Farben in Photoshop verwenden. Öffnen Sie einfach die Farbpipette-Funktion in Photoshop, geben Sie Ihre gespeicherten CIELAB-Farbwerte ein, klicken Sie auf "Farbbibliothek" und wählen Sie Ihre Pantone-Farbe aus dem Dropdown-Menü aus. Die nächstliegende Pantone-Farbe können Sie sich in einem Vorher/Nachher-Fenster anzeigen lassen.