Welche Dinge kann ich mit ColorReader EZ messen?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2020 09:57 AM

Flache, glatte, einfarbige Oberflächen liefern Ihnen die genauesten Ergebnisse bei der Farbbestimmung mit dem ColorReader EZ. Das Gerät sollte bündig an der zu messenden Oberfläche anliegen (berühren – nicht nur darauf gerichtet), um sicherzustellen, dass kein Umgebungslicht eindringen kann, das die Genauigkeit der Farbmessung beeinträchtigen könnte. Strukturierte Oberflächen wie Stuck oder genoppte Gewebe und hochglänzende Oberflächen können die Farbgenauigkeit ebenso wie Farbverlaufsoberflächen beeinflussen. Wenn Sie eine Farbe auf einem Muster messen, stellen Sie sicher, dass der Anteil der Farbe, den Sie messen, groß genug ist (mindestens 6x6mm um sicherzustellen, dass die Messöffnung die Oberfläche vollständig bedeckt.