Im ColorReader EZ, wie kann ich abgestimmte Farben speichern und freigeben?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2020 09:56 AM

Im ColorReader EZ, wie kann ich abgestimmte Farben speichern und freigeben?

Das ColorReader EZ-Gerät speichert die von Ihnen gemessenen Farben automatisch, vorausgesetzt er ist mit der ColorReader App verbunden. Aus diesen gespeicherten Farben können Sie Ihre eigenen benutzerdefinierten Farbpaletten erstellen, sowie passende ergänzende Farben über die Funktion „koordiniere Farben“ (es stehen 4 Farbschemata zur Verfügung) finden. Die vorgeschlagenen Farbkombinationen können Sie auch als Farbpalette speichern. Von dort aus tippen Sie einfach auf die Schaltfläche "Palette freigeben", um Ihre Farben mit Freuden, der Familie oder Handwerkern zu teilen.