Im ColorReader EZ, wie ändere ich die Farbkollektion der hinterlegten Farb-Hersteller, auf die sich der ColorReader EZ beziehen soll?
Posted by Raphael Graf on 16 September 2020 09:54 AM

Im ColorReader EZ, wie ändere ich die Farbkollektion der hinterlegten Farb-Hersteller, auf die sich der ColorReader EZ beziehen soll?

Nachdem Sie eine Messung vorgenommen haben, klicken Sie auf "Ändern" in der rechten oberen Ecke. Wählen Sie den Farbhersteller aus der hinterlegten Auswahl an Marken aus (aktuell verfügbare Marken), den Sie präferieren, und klicken Sie zum Aktualisieren auf "Anpassen".