Quel est le niveau de précision des correspondances que le ColorReader EZ identifie ?
Posted by Raphael Graf on 18 September 2020 08:36 AM

Le ColorReader EZ offre un taux de précision supérieur à 85 % sur les premières correspondances, ce qui s'avère largement suffisant pour la plupart des projets chez soi. Si nécessaire, nous proposons également des ColorReaders de niveau professionnel (le ColorReader et le ColorReader Pro) qui vous permettront d'accéder à des niveaux de précision encore supérieurs (plus de 92 %, l'un des plus élevés du secteur).