Kann ich mit dem Spyder USB-C mit angeschlossenem SpyderX Sensor meine iOS oder Android Geräte kalibrieren?
Posted by Boris Bergmann on 08 June 2021 03:02 PM

Kann ich mit dem Spyder USB-C mit angeschlossenem SpyderX Sensor meine iOS oder Android Geräte kalibrieren?

Nein, das ist nicht möglich. Die Datacolor Spyder Software erstellt Kalibrierungen auf Basis des ICC (International Color Consortium – www.color.org) Standard.
Da Apple iOS und Google Android den ICC Standard nicht unterstützen, können iOS und auch Android Geräte aus technischen Gründen nicht kalibriert werden.