Mit welchen Computern kann der Spyder USB-C Adapter genutzt werden?
Posted by Boris Bergmann on 08 June 2021 03:05 PM

Mit welchen Computern kann der Spyder USB-C Adapter genutzt werden?

Sie können den Spyder USB-C Adapter mit Mac und Windows Computern zum Kalibrieren Ihrer Monitore verwenden.
Sie können den Spyder USB-C Adapter auch mit Mac und Windows Computern, Android Geräten die über einen USB-C Anschluss verfügen und iOS Geräten die über einen USB-C Anschluss verfügen (z.B. das iPad Pro mit M1 Prozessor) nutzen, um USB Geräte die nicht über einen USB-C Anschluss verfügen, anzuschließen.