Wie verbinde (paire) ich die Spyder Tripod Pro Fernbedienung mit einem anderen Handy / Tablett da die Fernbedienung nicht über ein Display verfügt?
Posted by Boris Bergmann on 08 June 2021 03:16 PM

Wie verbinde (paire) ich die Spyder Tripod Pro Fernbedienung mit einem anderen Handy / Tablett da die Fernbedienung nicht über ein Display verfügt?

Schalten Sie die Spyder Tripod Pro Fernbedienung ein und starten eine Suche nach Bluetooth Geräten von Ihrem Handy / Tablett. Wenn das “AB Shutter3” Bluetooth Gerät angezeigt wird, schalten Sie die Spyder Tripod Pro Fernbedienung wieder aus.

Danach schalten Sie die Spyder Tripod Pro Fernbedienung wieder ein und verbinden von Ihrem Handy / Tablett die Fernbedienung “AB Shutter3” über die Bluetooth Einstellungen Ihres Handy / Tablett solange die blaue Status LED blinkt (diese blinkt ca. 5 Sekunden lang).