Wie benutze ich die Bluetooth Fernbedienung des Spyder Tripod Pro?
Posted by Boris Bergmann on 08 June 2021 03:18 PM

Wie benutze ich die Bluetooth Fernbedienung des Spyder Tripod Pro?

Zum Verbinden (Pairing):
Schalten Sie die Fernbedienung über den kleinen Schiebeschalter an der Seite ein Start (on/off). Die blaue Status LED blinkt einige Sekunden. Starten Sie jetzt von Ihrem Handy / Tablett eine Suche nach Bluetooth Geräten. Sie sollten ein Gerät mit Namen “AB Shutter3”als zur Verbindung verfügbar finden.
Verbinden Sie die Fernbedienung.

Starten Sie jetzt die Kamera App auf Ihrem Handy / Tablett und Sie können mit einem der beiden Knöpfe der Fernbedienung die Kamera App auslösen. Beide Knöpfe haben die gleiche Funktion.

Zusätzliche Informationen für Nutzer von Android® Geräten:
Es kann sein, dass die Fernbedienung nicht mit Ihrer Standard Kamera App zusammen arbeitet. In diesem seltenen Fall empfehlen wir die Installationder  “Selfishop Camera” App auf Ihrem Handy / Tablett