Welche Geräte empfehlen Sie für die Nutzung mit dem Spyder Tripod Pro und wie groß darf das Maximalgewicht eines solchen Gerätes sein?
Posted by Boris Bergmann on 08 June 2021 03:19 PM

Welche Geräte empfehlen Sie für die Nutzung mit dem Spyder Tripod Pro und wie groß darf das Maximalgewicht eines solchen Gerätes sein?

Der Spyder Tripod Pro kann mit dem SpyderCUBE, dem SpyderCHECKR, dem SpyderLENSCAL und vielen anderen Geräten genutzt werden.
Die können zum Beispiel alle möglichen Arten von kompakten Digital Kameras, nahezu alle Arten von Spiegelosen Digital Kameras, leichtere Spiegelreflexkameras (bitte beachten Sie auch das Gewicht des genutzten Objektivs), kleine bis mittlere LED Foto / Video Leuchten und viele andere Geräte dessen Gewicht unter der Maximalbelastung des Spyder Tripod Pro von 800 g liegt.