Wie stellt man die Stützen des Spyder Shelf ein?
Posted by Boris Bergmann on 25 June 2021 09:39 AM

Wie stellt man die Stützen des Spyder Shelf ein?

Um die Stützen des Spyder Shelf einzustellen, verwenden Sie die Schrauben an der Seite der Stützen. Lösen Sie die Schrauben etwas und ändern die die Position der Stützen so, dass Oberseite des Spyder Shelf in der Horizontalen ist und die Stützen dabei auf der Rückseite des Monitors aufliegen. Die Stützen verfügen über eine Verzahnung im Gelenk die eine Veränderung der Position der Stütze nach dem Festziehen der Schrauben verhindert.