Welche Gegenstände können auf dem Spyder Shelf platziert werden?
Posted by Boris Bergmann on 25 June 2021 09:42 AM

Welche Gegenstände können auf dem Spyder Shelf platziert werden?

Verschiedene Gegenstände können auf dem Spyder Shelf platziert werden, solange das Gesamtgewicht dieser Gegenstände 4 kg nicht überschreitet. Idealerweise wird der Spyder Shelf mit einem Spyder-Sensor zur Überwachung der Raumbeleuchtung verwendet. Leichte Schreibtischgegenstände können ebenfalls auf dem Spyder Shelf platziert werden. Zudem kann der Schraubaufsatz für Gegenstände verwendet werden, welche über ein Standard ¼ Zoll-20 UNC Stativanschlussgewinde verfügen. Dies können zum Beispiel eine Leuchte für Videokonferenzen, ein externes Mikrofon oder auch eine Webcam sein. Auch hier gilt es das Maximalgewicht von 4 kg nicht zu überschreiten.
Bitte beachten Sie dabei auch die Mechanik des Monitors nicht zu überlasten.