Welche Art von Monitoren sind mit dem Spyder Shelf kompatibel?
Posted by Boris Bergmann on 25 June 2021 09:47 AM

Welche Art von Monitoren sind mit dem Spyder Shelf kompatibel?

Sämtliche Flachbildmonitore ohne eine Monitorhaube können verwendet werden, solange die Vorderkante des Spyder Shelf über die Oberseite des Displays gelegt werden kann und die Stützen des Spyder Shelf richtig eingestellt werden können.

Das Spyder Shelf kann Ihnen darüber hinaus helfen Ihre Privatsphäre zu schützen. Da manche Monitore über eine eingebaute Webcam verfügen, können Sie mit der Vorderkante die Webcam schnell und einfach abdecken und somit Ihre Privatsphäre sichern. Wenn die die Webcam nutzen möchten, verschieben Sie das Spyder Shelf entlang des Monitors und der Nutzung der Webcam steht nichts mehr im Wege.