Comme la télécommande du Spyder Tripod Pro n'a pas d'écran, comment la connecter (appairer) avec un autre équipement mobile?
Posted by Raphael Graf on 01 July 2021 09:23 AM

Comme la télécommande du Spyder Tripod Pro n'a pas d'écran, comment la connecter (appairer) avec un autre équipement mobile?

Allumez votre télécommande Spyder Tripod Pro et lancez la recherche d'équipements Bluetooth sur votre téléphone mobile / tablette. Si l'équipement « AB Shutter3 » est détecté, éteignez à nouveau la télécommande du Spyder Tripod Pro.

Rallumez-la ensuite et, pendant que l'indicateur bleu clignote (soit une durée d'environ 5 secondes), connectez-vous à « AB Shutter3 » à partir des paramètres Bluetooth de votre téléphone mobile ou de votre tablette.