Contrôle de la gestion des couleurs dans SpyderTV et Spyder3TV
Posted by Raphael Graf on 03 June 2009 03:45 PM
SpyderTV/Spyder3TV règle le contraste, la luminosité, la couleur, la teinte et la température de couleur.
Il faut mettre l'écran Mits DLP en mode naturel et se servir de SpyderTV pour effectuer les réglages.

Vous pourrez voir que même si certains écrans disposent des technologies « hypercolor » et « supercolor », ces dernières ne sont pas nécessaires pour les spécifications de la norme SMPTE C (NTSC, spec 601). En réalité, la technologie hyper color réduit encore plus la précision de l'affichage. D'une manière générale, il est préférable de désactiver toutes les fonctions « hyper color » et de réinitialiser tous les contrôles de couleurs (CMS). ColorFacts 6.0 - 7.0 offre une assistance logicielle pour le réglage de ces fonctionnalités, ce qui dépasse largement les possibilités des produits SpyderTV.