Capteur non reconnu.
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 07:26 AM
Capteur non reconnu?

Vérifiez que vous utilisez bien un port USB arrière et, dans le cas d'un ordinateur portable, que tous les périphériques USB sont débranchés.
Ne vous servez pas des ports avant, de hubs sous tension, de moniteur ou de clavier.

Si les problèmes persistent, rendez-vous sur la page http://spyder.datacolor.com.
Téléchargez, puis installez les pilotes Spyder2 ou Spyder3 appropriés.

Redémarrez le système.