Les applications ne se lancent pas sous Macintosh.
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 08:03 AM
Les applications ne se lancent pas sous Macintosh.

Il peut s'agir d'un problème d'autorisation. Accédez à HD > Applications > Utilitaires > Utilitaires de disque, sélectionnez HD > onglet S.O.S. > lancez une vérification des autorisations du disque, puis une réparation. Lorsque vous avez terminé, redémarrez le système.

Assurez-vous que le Spyder est débranché, désinstallez la version courante de l'application et réinstallez-la. Il est recommandé de vérifier les mises à jour logicielles sur notre page de téléchargement (choisissez bien la version Macintosh).