Knowledgebase
Comment changer l'avertissement d'étalonnage dans les applications Spyder2?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 08:07 AM
Veuillez lancer Spyder2 dans l'angle supérieur gauche et vous verrez apparaître Spyder2Express, Spyder2 ou Spyder2Pro grisé.
Cliquez sur ce Spyder2 grisé ->Préférences et sélectionnez le temps souhaité dans la liste déroulante avertissement concernant le nouvel étalonnage.

Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?