Problème avec les travaux de gestion de couleurs de qualité supérieure sur iMac.
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 08:16 AM
Le plus gros problème avec les travaux de gestion de couleurs de qualité supérieure sur iMac vient du fait que le contrôle du rétroéclairage
n'offre pas une atténuation assez forte pour travailler dans des conditions de faible luminance.

Nous avons prévu de rajouter un réglage de luminance du blanc dans le logiciel dans une mise à jour à venir de Spyder3Elite pour résoudre
ce problème. Mais en étant limité au logiciel, il ne s'agit là que d'un compromis. La vraie solution serait qu'Apple offre des possibilités
d'atténuation suffisantes pour les écrans.

Un véritable contrôle de la luminosité permet de régler le point noir, ce qui est particulièrement utile pour faire correspondre plusieurs écrans
côte à côte. Son absence sur iMac (et la plupart des écrans LCD) ne devrait pas poser de problème.