Suivi continu de la lumière ambiante dans Spyder3.
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 08:21 AM
Spyder3Elite et Spyder3Pro offrent tous deux une option de suivi continu de la lumière ambiante. Ces options utilisent le capteur intégré de lumière ambiante de Spyder3 pour vérifier
la lumière de votre zone de travail. Une fois que vous avez défini le niveau de lumière ambiante souhaité, lors de la création de profil de votre écran, l'utilitaire de Spyder3 peut vérifier
automatiquement que votre niveau de lumière n'a dépassé ou n'est pas inférieur à ce niveau. Si votre lumière ambiante quitte la zone cible, l'icône de Spyder3 s'affiche barré en rouge
dans la barre de menu Mac ou la barre d'état système Windows.

Vérifiez l'utilitaire pour connaître la cause de la barre rouge d'avertissement (d'autres problèmes tels que le dépassement de la période d'étalonnage peuvent en être la cause).
Cela vous dira si la lumière ambiante est trop élevée ou trop basse. Vous pourrez alors ajuster l'éclairage, les volets, les stores ou les rideaux pour revenir à votre niveau cible.
Servez-vous de la commande de mesure de la lumière ambiante dans l'utilitaire pour effectuer une nouvelle vérification et voir si vous avez réussi à atteindre la bonne zone.
Vous pouvez aussi choisir de lancer l'application Spyder3 principale à partir de l'utilitaire Spyder3 pour étalonner une nouvelle fois votre nouveau niveau de lumière ambiante.