La majorité des cartes PCI express Nvidia n'offrent pas de double LUT
Posted by Raphael Graf on 13 December 2011 03:30 PM
La majorité des cartes PCI express Nvidia n'offrent pas de double LUT et par conséquent, un seul moniteur du système double est étalonné.

(Beaucoup de nos clients, assistance de Nvidia incluse, ont confirmé que plusieurs cartes PCI express NVIDIA ne prennent pas en charge
cette tâche. Adressez-vous à Nvidia et non à Datacolor pour ce problème.)