Perte du profil de moniteur sous Vista après le démarrage.
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 08:24 AM
Cela est dû au fait que les programmes de démarrage de la carte vidéo sont lancés après le chargement du profil par Datacolor.
Vous devez retarder le programme de démarrage de Datacolor pour qu'il se charge vers la fin du processus de démarrage.

Il existe un utilitaire appelé Startup Delayer que vous pouvez utiliser pour retarder le démarrage de Datacolor et obtenir ainsi des résultats corrects.
Cet utilitaire est disponible à l'adresse suivante: http://www.r2.com.au