La version 3.0.6 ne prend pas en charge Windows 2000.
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 08:29 AM
La dernière version à prendre en charge Windows 2000 est Spyder3 3.0.4.

Voici ce qu'il faut comprendre lorsqu'il est conseillé de mettre à jour vers la version la plus récente :

Les utilisateurs de Windows 2000 doivent mettre à jour vers la version la plus récente prenant Win2000 en
charge (v3.0.4). Les utilisateurs de Windows XP et Vista doivent mettre à jour vers la version la plus récente.