Dans Spyder2PRO, comment procéder à l'étalonnage de plusieurs moniteurs en appliquant la même cible ?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 08:53 AM
Spyder2PRO permet de créer et d'enregistrer une cible personnalisée pour l'appliquer à plusieurs moniteurs d'un même ordinateur ou à plusieurs ordinateurs.
Vous pouvez également étalonner les moniteurs individuellement en sélectionnant les mêmes valeurs cibles dans chacun des cas. Pour définir des niveaux de
luminance du noir et du blanc identiques sur plusieurs moniteurs, lancez d'abord Spyder2PRO en mode de luminance visuelle. Comparez ensuite les valeurs
de luminance du noir et du blanc de chaque moniteur et, sur tous les systèmes, définissez les valeurs cibles de noir et de blanc respectivement sur la valeur
de luminance du noir la plus élevée et la valeur de luminance du blanc la plus faible.