Comment accéder à l'espace d'impression dans Photoshop?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 09:00 AM
Pour imprimer un fichier à partir de Photoshop CS2 à l'aide de profils ICC personnalisés, lancez la commande d'impression avec aperçu et cliquez sur Afficher
plus d'options en bas de la fenêtre d'impression. Dans la liste déroulante, sélectionnez l'option de gestion automatique des couleurs par Photoshop.
Enfin, choisissez votre profil et votre essai de rendu dans les listes correspondantes.