Qu'est-ce que la fenêtre des courbes?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 09:05 AM
Spyder2PRO et Spyder3Elite permet de visualiser des courbes à deux emplacements:

lors de la sélection d'une nouvelle cible de gamma, vous pouvez choisir une cible personnalisée, puis définir une courbe comme cible d'un étalonnage spécifique,
pour adapter, par exemple, un système de montage vidéo ou de scénario cinématographique. Les autres types de courbes sont disponibles dans le menu Outils.
Elles fournissent des informations relatives à l'étalonnage actuel de votre moniteur et à l'état natif.