Puis-je basculer entre mon ancien profil de moniteur et celui que j'ai créé à l'aide de Spyder2 et Spyder2PRO?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 09:23 AM
Si vous n'avez procédé à aucun réglage via les contrôles situés à l'avant du moniteur lors de l'étalonnage, vous pouvez changer de profil.
Sous Windows, employez l'utilitaire ProfileChooser. Sous Mac OS X, procédez au paramétrage adéquat dans l'onglet Couleur de l'option
Moniteurs, sous Préférence Système.