Que faire si le profil n'est pas actif au démarrage sous Mac?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 09:25 AM
Vérifiez que le profil est sélectionné dans le panneau de configuration ColorSync.
Pour ce faire, dans le menu Pomme, sélectionnez Préférences Système
> Moniteurs
> onglet Couleur, puis vérifiez que le profil en surbrillance est correct.

Si ce n'est pas le cas, sélectionnez le profil correct dans la liste.