Que faire si un message d'erreur m'informe que le système ne parvient pas à associer le profil de moniteur ou qu'aucun profil n'existe pour mon moniteur?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 09:31 AM
Mettez à jour les pilotes de votre carte vidéo et de votre moniteur.

Accédez aux propriétés d'affichage et sélectionnez l'onglet Paramètres, puis Avancé.
Sélectionnez ensuite l'onglet de gestion des couleurs, ajoutez le profil que vous avez créé, puis confirmez en cliquant sur OK.
Ouvrez ProfileChooser, sélectionnez votre profil et cliquez sur le bouton d'actualisation.

Redémarrez l'ordinateur : le profil créé se chargera automatiquement.