Knowledgebase
Comment obtenir les mises à jour logicielles Datacolor?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 09:55 AM
Datacolor s'efforce en permanence d'améliorer et de mettre à niveau ses logiciels.

Ces mises à jour sont ensuite placées dans la section des mises à niveaux logicielles de notre site Web, à partir de laquelle nos clients peuvent les télécharger gratuitement.
Pour installer la mise à jour Datacolor, munissez-vous simplement de votre numéro de série.

Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?