Lors de l'enregistrement du profil généré Spyder2express/Spyder2/Spyder2PRO sous Windows, un message d'erreur indique que le nom du moniteur est introuvable.
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 09:58 AM
Installez les pilotes les plus récents de votre moniteur. Visitez le site Web du fabricant et téléchargez les pilotes de ce moniteur les plus récents.
Un modèle spécifique de moniteur doit être répertorié en tant que nom de moniteur sous l'onglet Moniteur des propriétés d'affichage avancées.