Est-il possible d'installer les logiciels Spyder2express, Spyder2 et Spyder2PRO sur plusieurs ordinateurs?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 09:59 AM
Pour tout logiciel d'étalonnage de moniteur Datacolor, Datacolor vous accorde (après votre acceptation) une licence personnelle non exclusive et non transférable
qui permet d'installer et d'utiliser le logiciel au format code objet sur un ou plusieurs ordinateurs installés sur un même site, ainsi que sur cinq ordinateurs portables.