Puis-je vendre ou distribuer les profils générés avec les logiciels Datacolor?
Posted by Raphael Graf on 21 October 2019 01:24 PM

Datacolor vous accorde (après votre acceptation) une licence personnelle, non exclusive et non transférable, pour distribuer des profils au format .ICM ou .ICC,
y compris auprès de clients ou de vos services de conseils ou de conception, dans la mesure où vous vous engagez à ne pas les vendre, bailler ou louer et à ne
pas les inclure dans un lot matériel, logiciel ou de tout autre produit commercial.