Je ne parviens pas à supprimer ma corbeille sous OS X. Un message indique que le fichier est verrouillé.
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 10:06 AM
Ouvrez la corbeille et choisissez l'élément que vous souhaitez supprimer. Dans la barre de menu, choisissez Fichier, Lire les informations et,
sous l'onglet Général, décochez la case Verrouillé. La sélection de plusieurs éléments permet de tous les déverrouiller simultanément.