Knowledgebase
Faut-il appliquer une résolution d'écran particulière pour utiliser Spyder2express/Spyder2/Spyder2PRO/Spyder3Pro/Spyder3Elite?
Posted by Raphael Graf on 04 June 2009 10:12 AM
Choisissez une résolution d’écran minimale de 1024 x 768. Du contraire, vous ne pourrez pas accéder à toutes les fonctionnalités
des interfaces utilisateur de Spyder2express/Spyder2/Spyder2PRO/Spyder3Pro/Spyder3Elite.


Help Desk Software by Kayako support.datacolor.com/index.php?