Je ne parviens pas à installer le logiciel Spyder2. Le message d'erreur 1248 s'affiche.
Posted by Raphael Graf on 08 June 2009 02:42 PM
Cette erreur indique que le nom du moniteur est introuvable sur le système d'exploitation.

Observez la barre de titre dans la fenêtre de sélection de profil. En général, le nom de cette fenêtre est identique à celui du moniteur. Or, il est ici constitué de caractères illisibles.
Pour résoudre le problème, mettez à jour les informations du moniteur en sélectionnant un type générique:

Ouvrez la fenêtre Propriétés d'affichage.
Choisissez l'onglet Paramètres.
Cliquez sur Avancé.
Choisissez l'onglet Moniteur.
Cliquez sur Propriétés.
Choisissez l'onglet Pilote.
Cliquez sur Mettre à jour le pilote.
Cliquez sur Installer dans une liste ou un emplacement spécifique.
Cliquez sur Suivant.
Cliquez sur Ne pas chercher. Je vais choisir le pilote à installer.
Cliquez sur Suivant.
Désactivez la case à cocher Afficher les matériels compatibles.
Cliquez au début de la liste Fabricant (types de moniteurs Standard).
Cliquez sur l'entrée de la liste Modèle qui correspond à la résolution.
Cliquez sur Suivant.
Cliquez sur Terminer.